Понедельник, 25.06.2018Приветствую Вас, Гость! | RSS
Главная » 2017 » Май » 15 » Все мобы в данже в террарий
19:50
Все мобы в данже в террарий




ID предметов в Terraria на Android

December 26, 2014

С того момента, как в свет вышел шедевральный проект "Майнкрафт", игровая индустрия изменилась. Естественно, разработчики продолжили выпускать самые разнообразные игры, но зато новую силу набрал жанр "песочница". Что он собой представляет? Это игра, в которой нет конкретного сюжета, нет большого разнообразия действующих персонажей, квестов или заданий. Вы просто оказываетесь в мире, в котором можете взаимодействовать со всеми или практически со всеми предметами и элементами окружения. И ваша задача - выжить здесь любой ценой. Первой игрой, которая задала темп развитию данного жанра, стал вышеупомянутый "Майнкрафт". Однако на этом процесс не остановился, и стали появляться все новые и новые проекты. Наиболее близким к "Майнкрафту" и одним из самых успешных является "Террария". Далее речь пойдет о данном проекте, а также конкретно о том, какую роль играют ID предметов в Terraria.

Особенности "Террарии"

Все геймеры знают, что "Майнкрафт" создан в уникальном восьмибитном стиле без использования высококачественной графики. Однако мир там трехмерный, и, прежде чем изучать ID предметов в Terraria, стоит обратить внимание на то, чем данный проект отличается от оригинального. Итак, первое и самое главное отличие - это двухмерность. По сути, "Террарию" можно назвать своеобразным клоном "Майнкрафта", перенесенным из трехмерного пространства в двухмерное. Кто-то может подумать, что таким образом был нанесен непоправимый вред механике игры, но это ошибочное суждение. "Террария" обрела оригинальность, необычность, а вместе с тем и огромное количество поклонников во всем мире. Это произошло во многом благодаря тому, что двухмерность не отняла у игры большого разнообразия различных объектов. Именно поэтому вам нужно знать ID предметов в Terraria. Это будет очень полезно как в одиночном режиме, так и в многопользовательском.

Разнообразие предметов

Если вы попытаетесь сыграть в "Террарию" после того, как уже попробовали свои силы в "Майнкрафте", то ваши ожидания могут быть вполне скептическими. У многих складывается впечатление, что в "Террарии" не было смысла, что она - лишь упрощенная и облегченная версия "Майнкрафта". Но это огромное заблуждение, так как данный проект является самостоятельным и на самом деле впечатляющим. Вам достаточно взглянуть на список ID предметов в Terraria, чтобы убедиться в масштабности данной игры. Поэтому не стоит недооценивать проект, лучше попробуйте себя в нем, чтобы убедиться, что он - нечто особенное и уникальное. Но для этого вам нужно сначала изучить ID предметов в Terraria (Android-версия или PC - не имеет особого значения), так как эти знания пригодятся вам в многопользовательском режиме.

Использование ID предметов

Если вы хотите сыграть в одиночном режиме в "Террарию", то идентификационные номера предметов вам, скорее всего, не пригодятся. За исключением некоторых случаев. Но если вы собираетесь играть в мультиплеер, то вам определенно стоит знать ID предметов в Terraria 1.2.1.2 и других версиях, чтобы иметь возможность максимально эффективно действовать в рамках проекта. Дело в том, что вам очень часто придется использовать консольные команды, такие как give, sm или buff. И если введете после них корректный идентификационный номер, то получите тот предмет, моба или баф, который вы хотели. Так что не стоит недооценивать важность данных ID - они могут вам серьезно помочь. А если вы являетесь администратором какого-либо сервера, то без них вам просто не обойтись. Так что вам предлагается изучить ID вещей в Terraria, чтобы умело ими оперировать.

Основные предметы в игре

Вам стоит начать с базовых предметов, которых насчитывается почти сто штук. Среди них можно встретить как непосредственно вещи, так и блоки окружающей среды, слитки и даже монеты. ID мобов в Terraria, а также идентификационные номера бафов и дебафов вы сможете изучить чуть позже. Самый первый номер 001 имеет железная кирка, но сразу же после нее два номера заняты блоками - земляным и каменным. По отдельности определяются и виды руды. Например, с одиннадцатого по четырнадцатый идентификаторы заняты железной, медной, золотой и серебряной рудами соответственно. Пятнадцатый, шестнадцатый и семнадцатый номера отведены для различных часов. Чаще всего в "Террарии" предметы относительно идентификаторов размещаются группами по схожести, но иногда этот порядок нарушается. Например, железный меч имеет ID 004, а деревянный - 024. Поэтому не стоит полагаться исключительно на то, что предметы разбиты по группам - это не всегда так. Гораздо лучше воспользоваться поиском, если у вас есть полный список ID вещей в Terraria. Android в этом плане - не такая удобная платформа, как PC, но все же поиск производить возможно, хоть и с некоторыми затруднениями.

Дальнейшие предметы

Как уже было сказано, к базовой группе идентификаторов относится чуть меньше 200 предметов, блоков, материалов и других объектов. Но на самом деле их гораздо больше - около 2700 штук. Так что на изучение может потребоваться много времени. И опять же возвращаемся к хорошо организованной системе поиска. Например, если просматривать список по порядку, то ID крыльев в Terraria отыскать будет очень сложно. Во-первых, существует несколько видов крыльев. А во-вторых, они находятся в разных концах списка. Например, праздничные крылья можно отыскать под номером 1871, а крылья Рыброна - только под номером 2609. Поэтому вам не стоит пытаться заучить весь список наизусть. Достаточно просто научиться хорошо в нем ориентироваться, чтобы при необходимости быстро найти нужный предмет.

Отдельные ID для мобов и бафов

В игре присутствуют мобы - это монстры, которые при любой возможности будут атаковать игрока и пытаться его убить. А бафы - это особые свойства, которые накладываются на персонажа, повышая определенные его характеристики. Почему же они выделены в особый список? Дело в том, что у них есть свои собственные идентификационные номера, которые не входят в общий список. Всего имеется около 370 мобов, проживающих в мире "Террарии", а также не менее 90 различных бафов, которые игрок может накладывать на себя либо на мобов или противников. Их запомнить уже проще, да и понадобятся они вам чаще, чем обычные предметы. В многопользовательской игре идентификаторы из этих двух списков применяются чаще. И, как уже было отмечено ранее, для них используются свои команды: sm для призыва моба и buff для генерации бафа.

Самые современные и эффективные методы лечения бесплодия С проблемой бесплодия сталкиваются многие люди по всему миру. И если раньше достичь наступления беременности при серьезных патологиях репродуктивной с.

Как выглядеть моложе: лучшие стрижки для тех, кому за 30, 40, 50, 60 Девушки в 20 лет не волнуются о форме и длине прически. Кажется, молодость создана для экспериментов над внешностью и дерзких локонов. Однако уже посл.

13 признаков, что у вас самый лучший муж Мужья – это воистину великие люди. Как жаль, что хорошие супруги не растут на деревьях. Если ваша вторая половинка делает эти 13 вещей, то вы можете с.

До ужаса красивы:15 шокирующих пластических операций, завершившихся плачевно Пластическая хирургия среди звезд остается невероятно популярной и по сей день. Но проблема в том, что раньше результат не всегда оказывался идеальным.

15 самых красивых жен миллионеров Познакомьтесь со списком жен самых успешных людей мира. Они потрясающие красавицы и нередко успешны в бизнесе.

Что произойдет, если вы будете делать "планку" каждый день: 7 неожиданных эффектов "Планка" - это невероятная позиция, которая полезна сама по себе, но также является удобной для выполнения дополнительных упражнений.

Просмотров: 41 | Добавил: admin75 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: