Понедельник, 23.07.2018Приветствую Вас, Гость! | RSS
Главная » 2017 » Май » 11 » Террария кобальтовый щит в террарии
00:41
Террария кобальтовый щит в террарии




Подробно о том, как в «Террарии» сделать бур

Случайно сгенерированная вселенная, состоящая из блоков, полезных ископаемых и коварных монстров, рада приветствовать бесстрашных исследователей в приключенческой песочнице Terraria. Храбрецы появляются в неизведанном мире с тремя базовыми инструментами – киркой, разбивающей блоки ресурсов, коротким мечом для личной защиты и топором для рубки леса. Следующий шаг – строительство временной лачуги, сбор полезных предметов и изучение производственных ремесел. Вселенная вокруг опасна, без подготовки не прожить и дня. Поможет смекалка и полезное знание - как в «Террарии» сделать бур.

Грани изобретательного выживания

Построить временное убежище - дело нехитрое. Добытые киркой блоки моментально распределяются по местам и, словно прибитые гвоздями, сохраняют уют и прибавляют защиты. Куда сложнее процесс исследования – ночью на охоту выбираются зомби, утром – слизни, и с каждым противником предстоит вести неравный бой. А под землю, где на километры вперед простираются пещеры и шахты, вообще страшно спускаться – там и скелеты, и приспешники ада, а иногда и коварные боссы. Выстоять под натиском врага и преодолеть страх помогут специальные рецепты – замените меч луком, медный топор грозной секирой, а можно в энциклопедии «Вики Террария» бур подглядеть, и заучить рецепт, избежав всех драк. Последнее мы сделали за вас.

Разновидности бура

Начальной киркой, выданной при появлении в сгенерированной вселенной, до настоящих сокровищ добраться не выйдет. Простенький помощник едва вытачивает камень, а на пути встречается и золото, и даже метеорит. Заменить кирку можно на действенный инструмент – бур. Сверлить, добывать ресурсы и выполнять рутинную работу по исследованию пещер станет проще. Но, как в «Террарии» сделать бур, и какие ингредиенты нужны, если рецепт известен. Во-первых, запаситесь наковальней и слитками подходящего ископаемого. Во-вторых, раскройте меню ремесла и, сверив информацию, получите предмет из приложенных к рецепту ингредиентов.

Универсальные инструменты

Как в «Террарии» сделать бур разобрались, но каково отличие новоиспеченного инструмента от удобной и привычной кирки. Различия в мощности, скорости анимации и способах добычи ресурсов. Кроме того, бур невозможно зачаровать и усилить магией. Кирка еще и универсальна – поможет от врагов отмахнуться прямо за работой в шахтах. Рассмотрим, как в «Террарии» сделать бур повышенной мощности. Рецепты универсальных предметов редки и все же позволяют скрестить, к примеру, кирку и топор, молот и гитару. Специфические «помощники» основаны и на наших сегодняшних героях – попробуйте изготовить буропил и освободите лишний слот на панели быстрого доступа.

Как выглядеть моложе: лучшие стрижки для тех, кому за 30, 40, 50, 60 Девушки в 20 лет не волнуются о форме и длине прически. Кажется, молодость создана для экспериментов над внешностью и дерзких локонов. Однако уже посл.

Топ-10 разорившихся звезд Оказывается, иногда даже самая громкая слава заканчивается провалом, как в случае с этими знаменитостями.

Наши предки спали не так, как мы. Что мы делаем неправильно? В это трудно поверить, но ученые и многие историки склоняются к мнению, что современный человек спит совсем не так, как его древние предки. Изначально.

14 знаменитостей, которых воспитали однополые родители В прежние времена гомосексуальная ориентация была скандалом, но родителям этих знаменитостей это не мешало.

Зачем нужен крошечный карман на джинсах? Все знают, что есть крошечный карман на джинсах, но мало кто задумывался, зачем он может быть нужен. Интересно, что первоначально он был местом для хр.

9 "несчастливых" предметов, которые могут прямо сейчас находиться в вашем доме Если вы знаете, что в вашем доме хранится хотя бы один из этих предметов, то вам стоит скорее от него избавиться.

Просмотров: 45 | Добавил: admin75 | Теги: щит | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: