Понедельник, 23.07.2018Приветствую Вас, Гость! | RSS
Главная » 2017 » Май » 15 » Хамачи на террарию
19:49
Хамачи на террарию




Как играть в "Террарию" по сети в "Стиме"

Многие игроки часто жалуются на то, что в компьютерных играх все слишком линейно. Вас ведут от самого начала до самого конца по четкой дорожке сюжета без каких-либо ответвлений. Если вам и дают выбор, то чаще всего это просто иллюзия - на самом деле ваше решение ни на что не влияет. Именно поэтому в последнее время так возрос спрос на игры-"песочницы", в которых игроку дается практически неограниченная свобода на каком-то отдельном участке мира. У него нет никаких конкретных задач или целей, он не может достичь логического конца, так как он просто живет в этом мире, строит, творит, воюет, выживает. И лидером среди подобных игр является "Майнкрафт".

"Террария" - "Майнкрафт", но не он

"Майнкрафт" представляет собой восьмибитную игру от первого лица, в которой вам предстоит строить, крафтить и выживать. У этой "песочницы" теперь есть фанаты во всем мире, миллионы людей сходят с ума по этой игре, поэтому неудивительно, что ее успех вдохновляет других разработчиков пробовать свои силы на данном поприще. Так, на свет появилась "Террария" - игра, которая по принципу очень похожа на "Майнкрафт", но не является ни его клоном, ни копией. Это самобытное творение, которое можно назвать не меньшим шедевром, чем сам "Майнкрафт". Террария также выполнена с применением восьмибитной графики, но при этом игра ведется не от первого лица, а в виде платформера с видом сбоку. Казалось бы, это должно значительно снизить область игры и, соответственно, ее возможности. Но на деле все оказывается совсем по-другому - мир остается внушительным за счет широты карты, а также использования нескольких уровней подземелья. Однако существует маленькая проблема - многие начинающие игроки не могут понять, как играть в "Террарию" по сети. Поэтому стоит рассмотреть все возможные ситуации, в которых человек может оказаться при попытках создать многопользовательскую партию или присоединиться к ней. Если один раз разобраться, как играть в "Террарию" по сети, то в дальнейшем проблем не будет вообще.

Официальная игра через "Стим"

"Террария" распространяется цифровым методом, то есть вы можете купить ее в "Стиме" - специальном портале, где продаются практически все игры, которые распространяются через Интернет. Если вы покупаете игру, то есть приобретаете ее лицензию, то проблема того, как играть в "Террарию" по сети - это лишь вопрос техники. Вам необходимо зайти в игру, выбрать пункт многопользовательской игры, после чего нажать на кнопку "Создать". После этого вы можете сделать своего персонажа или выбрать уже готового, а затем начнется процесс сотворения мира по заданным вами условиям. Когда мир будет создан, вам станет доступен айпи-адрес вашей игры, которым вы сможете поделиться с вашими друзьями. Они должны начать точно так же, как и вы, но вместо создания новой игры, им нужно выбрать пункт присоединения к уже существующей. После этого они выбирают персонажей, ждут, пока загрузится мир - и веселье начинается. Никаких проблем, никаких уловок - научиться тому, как играть в "Террарию" по сети, очень просто.

Пиратская версия игры

Однако далеко не каждый стремится тратить деньги на компьютерные игры и обходится пиратскими копиями. Очень часто они не самым адекватным образом функционируют даже в одиночной игре - что уже говорить о многопользовательской. Практически во всех пиратских играх мультиплеер находится под запретом, и это же касается "Террарии". И если с тем, как играть в "Террарию" по сети в "Стиме" все ясно, то с пираткой все обстоит гораздо сложнее. Но ничего невозможного нет, и из любой ситуации можно найти выход. Если вы не хотите тратить деньги, но все же не можете побороть желание поиграть в "Террарию" по сети, то вам понадобится специальная программа "Хамачи". Это особый игровой центр, который позволяет играть по сети в определенные игры, даже если у вас нет лицензии. "Террария" находится в списке игр, доступных через "Хамачи", поэтому скачивайте, регистрируйтесь, создавайте собственную комнату и стартуйте сетевую игру. Вы можете создать как партию для общего доступа, так и ограниченную только для ваших друзей - для этого проще всего установить пароль на вход в комнату. Когда в комнате соберутся все участвующие, создатель должен начать игру - и она автоматически запустится у всех. А далее, если вы знаете, как играть в "Террарию" по сети в "Стиме", то следуйте тем же инструкциям.

Борьба не на жизнь, а на смерть

В сетевой игре имеется два режима, первым из которых является ПвП. Расшифровка этого популярного среди многопользовательских игр термина проста - игрок против игрока. Это значит, что перед вами будет стоять четкая цель - пережить всех остальных игроков. При этом вы можете как просто выжидать, пока они все погибнут, так и приблизить их смерть. Но при этом будьте осторожны и не окажитесь вне игры раньше других. Ради такого развлечения стоит научиться тому, как играть в "Террарию" по сети с другом. Но ведь имеется еще один режим, который может показаться привлекательным тем, кто не любит таких напряженных противостояний.

Совместное прохождение

Вы можете создать игру, в которой вам не придется бороться друг против друга - "Террария" имеет режим совместного прохождения, поддерживающий до четырех игроков. В этом режиме вы с вашими друзьями начинаете не как противники, а как союзники. А противник у вас один - окружающий мир, и с ним бороться также не слишком легко. Поэтому приготовьтесь к серьезной битве, где вам нужно будет заботиться не только о себе, но и о своих товарищах. Однако стоит вспомнить и о том, что "Террария" также вышла и на мобильных устройствах, обрадовав не одного любителя платформы "Андроид". Но это вызвало и много вопросов о том, как играть в "Террарию" по сети на планшете или смартфоне.

Онлайн-баталии на Андроид

Игры на смартфонах и планшетах уже давно приблизились по качеству к компьютерным, а учитывая то, что "Террария" крайне нетребовательна к ресурсам, портировать ее на мобильные устройства было не очень сложно. Но вот беда - долгое время люди не могли понять, как играть в "Террарию" по сети на "Андроид". Никто толком не мог создать сетевую игру или предположить, как это сделать. Ответ на вопрос нашел сам себя - через некоторое время функция появилась, а проблема была в том, что разработчики попросту не сразу добавили сетевую игру в мобильную версию. И теперь вопрос, как играть в "Террарию" по сети на "Андроид", отпал - эта функция реализована, но пока доступна только четырем людям по Wi-Fi, то есть сыграть можно только находясь в пределах действия одной сети с остальными игроками.

10 очаровательных звездных детей, которые сегодня выглядят совсем иначе Время летит, и однажды маленькие знаменитости становятся взрослыми личностями, которых уже не узнать. Миловидные мальчишки и девчонки превращаются в с.

7 причин, почему вы не должны принимать душ каждый день Если вы принимаете душ ежедневно или даже несколько раз за день, вы совершаете серьезную ошибку - и вот почему.

Что форма носа может сказать о вашей личности? Многие эксперты считают, что, посмотрев на нос, можно многое сказать о личности человека. Поэтому при первой встрече обратите внимание на нос незнаком.

Дата рождения может многое о вас рассказать В настоящее время все больше людей склоняются к тому, что цифры имеют в судьбе основополагающее значение. Мы приходим в этот мир в определенный день м.

5 законов об умерших, которые могут вас напугать На протяжении своей жизни каждый человек встречается со смертью, и, как правило, происходит это не один раз. Именно поэтому существуют специальные зак.

9 "несчастливых" предметов, которые могут прямо сейчас находиться в вашем доме Если вы знаете, что в вашем доме хранится хотя бы один из этих предметов, то вам стоит скорее от него избавиться.

Просмотров: 48 | Добавил: admin75 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: