Понедельник, 25.06.2018Приветствую Вас, Гость! | RSS
Главная » 2017 » Май » 10 » Играем в террарию в стиме
03:28
Играем в террарию в стиме




Как играть в "Террарию" по сети в "Стиме"

Многие игроки часто жалуются на то, что в компьютерных играх все слишком линейно. Вас ведут от самого начала до самого конца по четкой дорожке сюжета без каких-либо ответвлений. Если вам и дают выбор, то чаще всего это просто иллюзия - на самом деле ваше решение ни на что не влияет. Именно поэтому в последнее время так возрос спрос на игры-"песочницы", в которых игроку дается практически неограниченная свобода на каком-то отдельном участке мира. У него нет никаких конкретных задач или целей, он не может достичь логического конца, так как он просто живет в этом мире, строит, творит, воюет, выживает. И лидером среди подобных игр является "Майнкрафт".

"Террария" - "Майнкрафт", но не он

"Майнкрафт" представляет собой восьмибитную игру от первого лица, в которой вам предстоит строить, крафтить и выживать. У этой "песочницы" теперь есть фанаты во всем мире, миллионы людей сходят с ума по этой игре, поэтому неудивительно, что ее успех вдохновляет других разработчиков пробовать свои силы на данном поприще. Так, на свет появилась "Террария" - игра, которая по принципу очень похожа на "Майнкрафт", но не является ни его клоном, ни копией. Это самобытное творение, которое можно назвать не меньшим шедевром, чем сам "Майнкрафт". Террария также выполнена с применением восьмибитной графики, но при этом игра ведется не от первого лица, а в виде платформера с видом сбоку. Казалось бы, это должно значительно снизить область игры и, соответственно, ее возможности. Но на деле все оказывается совсем по-другому - мир остается внушительным за счет широты карты, а также использования нескольких уровней подземелья. Однако существует маленькая проблема - многие начинающие игроки не могут понять, как играть в "Террарию" по сети. Поэтому стоит рассмотреть все возможные ситуации, в которых человек может оказаться при попытках создать многопользовательскую партию или присоединиться к ней. Если один раз разобраться, как играть в "Террарию" по сети, то в дальнейшем проблем не будет вообще.

Официальная игра через "Стим"

"Террария" распространяется цифровым методом, то есть вы можете купить ее в "Стиме" - специальном портале, где продаются практически все игры, которые распространяются через Интернет. Если вы покупаете игру, то есть приобретаете ее лицензию, то проблема того, как играть в "Террарию" по сети - это лишь вопрос техники. Вам необходимо зайти в игру, выбрать пункт многопользовательской игры, после чего нажать на кнопку "Создать". После этого вы можете сделать своего персонажа или выбрать уже готового, а затем начнется процесс сотворения мира по заданным вами условиям. Когда мир будет создан, вам станет доступен айпи-адрес вашей игры, которым вы сможете поделиться с вашими друзьями. Они должны начать точно так же, как и вы, но вместо создания новой игры, им нужно выбрать пункт присоединения к уже существующей. После этого они выбирают персонажей, ждут, пока загрузится мир - и веселье начинается. Никаких проблем, никаких уловок - научиться тому, как играть в "Террарию" по сети, очень просто.

Пиратская версия игры

Однако далеко не каждый стремится тратить деньги на компьютерные игры и обходится пиратскими копиями. Очень часто они не самым адекватным образом функционируют даже в одиночной игре - что уже говорить о многопользовательской. Практически во всех пиратских играх мультиплеер находится под запретом, и это же касается "Террарии". И если с тем, как играть в "Террарию" по сети в "Стиме" все ясно, то с пираткой все обстоит гораздо сложнее. Но ничего невозможного нет, и из любой ситуации можно найти выход. Если вы не хотите тратить деньги, но все же не можете побороть желание поиграть в "Террарию" по сети, то вам понадобится специальная программа "Хамачи". Это особый игровой центр, который позволяет играть по сети в определенные игры, даже если у вас нет лицензии. "Террария" находится в списке игр, доступных через "Хамачи", поэтому скачивайте, регистрируйтесь, создавайте собственную комнату и стартуйте сетевую игру. Вы можете создать как партию для общего доступа, так и ограниченную только для ваших друзей - для этого проще всего установить пароль на вход в комнату. Когда в комнате соберутся все участвующие, создатель должен начать игру - и она автоматически запустится у всех. А далее, если вы знаете, как играть в "Террарию" по сети в "Стиме", то следуйте тем же инструкциям.

Борьба не на жизнь, а на смерть

В сетевой игре имеется два режима, первым из которых является ПвП. Расшифровка этого популярного среди многопользовательских игр термина проста - игрок против игрока. Это значит, что перед вами будет стоять четкая цель - пережить всех остальных игроков. При этом вы можете как просто выжидать, пока они все погибнут, так и приблизить их смерть. Но при этом будьте осторожны и не окажитесь вне игры раньше других. Ради такого развлечения стоит научиться тому, как играть в "Террарию" по сети с другом. Но ведь имеется еще один режим, который может показаться привлекательным тем, кто не любит таких напряженных противостояний.

Совместное прохождение

Вы можете создать игру, в которой вам не придется бороться друг против друга - "Террария" имеет режим совместного прохождения, поддерживающий до четырех игроков. В этом режиме вы с вашими друзьями начинаете не как противники, а как союзники. А противник у вас один - окружающий мир, и с ним бороться также не слишком легко. Поэтому приготовьтесь к серьезной битве, где вам нужно будет заботиться не только о себе, но и о своих товарищах. Однако стоит вспомнить и о том, что "Террария" также вышла и на мобильных устройствах, обрадовав не одного любителя платформы "Андроид". Но это вызвало и много вопросов о том, как играть в "Террарию" по сети на планшете или смартфоне.

Онлайн-баталии на Андроид

Игры на смартфонах и планшетах уже давно приблизились по качеству к компьютерным, а учитывая то, что "Террария" крайне нетребовательна к ресурсам, портировать ее на мобильные устройства было не очень сложно. Но вот беда - долгое время люди не могли понять, как играть в "Террарию" по сети на "Андроид". Никто толком не мог создать сетевую игру или предположить, как это сделать. Ответ на вопрос нашел сам себя - через некоторое время функция появилась, а проблема была в том, что разработчики попросту не сразу добавили сетевую игру в мобильную версию. И теперь вопрос, как играть в "Террарию" по сети на "Андроид", отпал - эта функция реализована, но пока доступна только четырем людям по Wi-Fi, то есть сыграть можно только находясь в пределах действия одной сети с остальными игроками.

Английский по скайпу: как не ошибиться в выборе скайп-школы и преподавателя Сегодня знание английского можно смело ставить в один ряд с умением пользоваться компьютером, водить автомобиль и т.д. То есть уметь выразить свои мыс.

Как выглядеть моложе: лучшие стрижки для тех, кому за 30, 40, 50, 60 Девушки в 20 лет не волнуются о форме и длине прически. Кажется, молодость создана для экспериментов над внешностью и дерзких локонов. Однако уже посл.

Как питон "пообедал" дикобразом и чем это для него закончилось Велосипедист, ехавший на озеро Эланд, обнаружил огромную змею, явно съевшую что-то очень большое. Питон, судя по внушительным размерам его «живота», п.

Перекись водорода: 25 способов использования Трехпроцентный раствор перекиси водорода является единственным природным бактерицидным средством, состоящим только из воды и кислорода. Она действует.

15 симптомов рака, которые женщины чаще всего игнорируют Многие признаки рака похожи на симптомы других заболеваний или состояний, поэтому их часто игнорируют. Обращайте внимание на свое тело. Если вы замети.

Как диснеевские принцы выглядели бы в реальной жизни? Как оказалось, встретить очаровательного принца можно не только в сказке или диснеевском фильме.Эти реалистичные персонажи выглядят достаточно стильно.

Просмотров: 84 | Добавил: admin75 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: